Loading...
Заказать звонок

Отзывы о компании "ОКНА В ДОМЕ"


  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ" от 28.06.2013г.
  Окна в дом, хорошая компания, очень довольна установили они мне окно в зал сначала, затем второй раз к ним же обратилась на кухню теперь ставила. Молодцы, все поставили, ребята молодцы, ни разу не подвели! Соседи все спрашивают меня у кого заказывала, всем говорю, тоже ставят.  Всем рекомендую. 

Елена Петровна.
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ" от 14.06.2013г.
 Впервые обратилась в компанию "ОКНА В ДОМЕ" в 2007 году, предварительно изучив рынок аналогичных компаний. Тогда привлекли профиль окон REHAU и полная и доступная информация по установке. Сделала тогда 2 окна из 6-ти, так сказать "на пробу". За прошедшие 8 лет претензий к работе нет. Сейчас доделала остальные 4, всем довольна.

Галина Михайловна
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ от 27.05.2013г. 
  Очень хорошая компания, монтажники молодцы, сделали все быстро и качественно. Спасибо!

Андрей
    Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ от 7.05.2013г.
  Окна в дом выполнила все работы выполнены качественно. Молодцы!!!

Марина Ивановна
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ от 3.04.2013г.
  Окна в дом отличная компания! Мне часто приходится сотрудничать с оконщиками, поскольку моя фирма занимается проведением ремонтов. Из всех компаний с кем я работал, работать с Окна в доме понравилось больше всего. Из основных их преимуществ я бы выделил качество продукции и надлежащий уровень обслуживания. Молодцы! Приятно сотрудничать с такой компанией. В общем, теперь я ваш постоянный клиент.

 Алексей Сергеевич
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ от 27.03.2013г.
  Решил заменить окна в квартире. Нужно было перестеклить лоджию и поменять окно и на кухне. Долго не мог выбрать компанию. Друг, который менял окна , порекомендовал компанию Окна в доме. Я позвонил им и мы провели  подсчеты. Потом в офисе компании мне помогли окончательно выбрать подходящие профиль и фурнитуру, оговорили сроки, после чего подписали договор. Получилось совсем недорого.  Мне не пришлось самому вывозить демонтированные рамы и переживать за сохранность мебели и ламината. Все сделали вовремя и на высшем уровне. Спасибо.

Иван
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ от 26.03.2013г.
  Большое спасибо окна в доме за проделанную работу в остекления моей дачи.


Инна Гавриловна
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ от 12.03.2013г. 
  Мы с мужем заказывали в Окна в доме окна для коттеджа. Заказ был достаточно большой. Порадовало то, что получили достаточно ощутимую скидку. Качество окон и монтаж не разочаровал. Монтажная бригада работала два дня, но сделали все просто отлично.

Анна и Василий Наумовы
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ" от 3.03.2013г.
  Спасибо, привезли все вовремя, внимательно и очень качественно установили!

Алена Сидорова
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ от 26.02.2013г.
Самые лучшие впечатления. Замечательные ребята, отличные специалисты.

Белов А.И.
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ от 17.02.2013г.
Здравствуйте! Хотелось бы поблагодарить компанию "Окна в Доме" за профессионализм и высокое качество работы. Особенно менеджера Олесю, которая объяснила нам все на простом доступном языке, что и послужило решению выбрать именно эту компанию. Еще раз спасибо. будем рекомендовать только Вас! Удачи и процветания!

Сидорова Н.А.
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ" от 21.12.2012г. 
Хочу сердечно поблагодарить коллектив компании "Окна в доме" за оптимальный сервис. Отдельно хочу выразить огромную благодарность Монтажникам. Професcионалы своего дела, очень отзывчивые все делают четко, грамотно со знанием дела. Огромное спасибо.

Сергей
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ от 17.12.2012г.
Полученным результатом наша семья осталась довольна. Окна, как из дома, так и со стороны улицы, выглядят превосходно. После установки их в квартире стало намного теплее, шума от расположенной вблизи дороги больше не слышно. Хотим выразить огромную благодарность всему коллективу компании за доброжелательное отношение к клиентам. У вас работают отличные специалисты. Установку остальных окон и остекление балкона обязательно доверим вам.

Семья Семяшкиных
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 1.12.2012г.
Понравилось качество окон.  Отдельно хочу поблагодарить консультанта Олесю. Монтажники только приехали немного позже назначенного времени, но сделали все нормально. В общем, консультанту - 5, окнам 5, монтажникам 4.

Евгений
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 23.11.2012г.
 Мне очень было тяжело найти подходящую компанию т.к я инвалид второй группы. И вашу компанию нам рекомендовали соседи по дому. Установили очень хорошо. После монтажа окон, весь мусор убрали за собой. А это мне не по силам.  В квартире стало очень тепло. Большое спасибо.

Петр
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 16.11.2012г. 
Замерщик приехал в установленный срок, свою работу выполнил быстро и четко. Окна были привезены даже раньше оговоренного срока. Бригада установщиков порадовала нас своей слаженной работой, грамотностью действий. Окна были поставлены аккуратно и качественно. Спасибо компании окна в дом.

Ветрова В.И.
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 29.10.2012г.  
Оценки: Работа менеджера - отлично. Сроки доставки и монтажа по договору - соблюдены. Работа монтажной бригады - отлично. Посоветовали ли Вы своим знакомыми обратиться в  "Окна в Доме "

Сергей
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 13.10.2012г.
Хотела бы от нашей семьи выразить благодарность сотрудникам компании Окна в доме. Окна поставили неделю назад - сделали все как мы хотели. Боялись, что могут возникнуть проблемы при установке, но все прошло без косяков. Желаем вам успехов, процветания и побольше клиентов.

Оля
    Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 18.09.2012г. 
Добрый день. Недавно я решил застеклить балкон. Друг посоветовал обратиться в эту фирму. Теперь советую их всем своим друзьям и знакомым. Фирма, работает только по ГОСТ.  Их работа нас устроила, окна уже год стоят и за это время в их эксплуатации не возникло ни одного недовольства.

Алексей Симаков
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 14.08.2012г.
Здравствуйте! Ставили окна в квартире и лоджию меняли, окна Делайт, изготовили все в срок, даже раньше (если в договоре стоит срок 8 рабочих дней, а привезли меньше чем через 1,5 недели) здесь ставлю 5 баллов. С доставкой и монтажом вышли небольшие накладки: доставку обещали после после 14ч, привезли, конечно, после 14, но во сколько!! почти в 20ч! Объяснили, пробки по Москве, я понимаю все, но позвонить и предупредить то можно было!!!  . Очень порадовало качество монтажа , все установили, отрегулировали, монтажная бригада очень учтивая. В общем, мы довольны . Всем спасибо.

Зинаида Петровна
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 3.08.2012г. 
Заказали замену окон в своей квартире в компании "Окна в доме". Все сделали очень аккуратно и качественно. Отличная команда мастеров .После монтажа мусор убрали за собой. Ну и конечно цены приятно порадовали, не было накруток, которые обычно появляются после замера. Будем обращаться еще!!

Елена
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 15.07.2012г.
Остеклил лоджию профилем Кбе в окна в дом. Получилось не очень дешево, но я хотел хорошо ... Очень доволен и доставкой и монтажниками и работой офиса.Предоплата 50% вперед и 50% по факту монтажа - это правильно, мотивирует и производство и монтажников. Сделали раньше, чем обещали по договору. Доставили вовремя, откосы не влезли в лифт и их подняли на 15 этаж по лестнице без нытья про сложную жизнь и запросов позолотить ручку. Монтажники приехали в тот же день, не опоздали, все смонтировали очень хорошо и аккуратно. Искал к чему придраться - не нашел пока. Я так понял, что компания не очень большая и руководство контролирует происходящие внутри процессы. Короче у меня все получилось очень хорошо, рекомендую компанию "Окна в доме"

Андрей
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 19.06.2012г.   
Хочу выразить свою благодарность всему коллективу за качественную и отлично организованную работу.  Три дня назад выполнили остекление балкона. Вариант выбрала облегченный, понравилось то, что, во-первых, обошлось все недорого, во-вторых, удобно (уж очень я хотела раздвижные створки). Результатом довольна!

Светлана
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 21.05.2012г. 
Установил окна в однушке. Монтажники специалисты своего дела!!! Сделали все на совесть!!! Снаружи все отшпаклевали, внутри прошли все швы силиконом, элементы подогнали по откосам чётко!! В общем приятно смотреть на их работу!!! Огромное всем спасибо!!!

Киреев Евгений
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 9.04.2012г.
В Окна в дом я заказывала остекление балкона. Признаюсь, переживала, чтобы замеры сделали правильно и чтобы монтаж нормально сделали. Как оказалось, зря переживала, все сделали замечательно.  И я не думаю, что мне повезло, поскольку все этапы в компании налажены. Спасибо всем!

Эльвира
 Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 12.03.2012г.
Добрый день! Хочу выразить благодарность за великолепную и профессиональную работу Компании «Окна в доме». Сразу после покупки квартиры мы решили заменить окна. Выбирали долго, так как это был первый опыт. Нашли компанию в интернете, без каких-либо рекомендаций. Позвонив в офис и пообщавшись с менеджером, который порекомендовал подходящий для нашей квартиры профиль и узнав стоимость решили, что это «наша» компания. Все работы выполнены по высшему разряду качества, в общем все делали как будто для себя! Всем огромное спасибо, будем теперь рекомендовать вашу компанию всем друзьям и знакомым.

Дмитрий Наумов
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 24.02.2012г.
Муж выбрал из нескольких крупных оконных  компаний, компанию "Окна в доме". Выбирали по цене, а так же по качеству профиля. Замерщик приехал как договаривались, был очень  компетентным  на все вопросы мужа профессионально ответил. Изготовили в срок. Окна привезли в назначенный день, установили хорошо качественно. Хотела  выразить благодарность всей компании  "Окна в доме" огромную благодарность и менеджеру, которая  с нами работала, СПАСИБО не подвели!

Ирина Варкова
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 29.01.2012г.
Заказывали кухонное окно и балконный блок в компании «Окна в доме». Прежде всего, хочу отметить, что при установке бригада приехала вовремяа. Демонтаж был произведен очень аккуратно. Деревянные окна сразу вынесли куда-то, а старый подоконник пришлось даже разбивать на части – не поддавался, но все равно быстро сделали. 
Установка новых окон выполнена на «отлично». Теперь кухня хорошо проветривается, а в комнате – воздух свежий даже при закрытом окне. Сейчас наслаждаемся этим приобретением и рады, что не ошиблись в выборе фирмы. Спасибо огромное мастерам компании «Окна в доме» за высококачественную работу!

Румянцев Кирилл 
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 9.12.2011г. 
Серьезная компания. Делаем у них уже второе окно. Сроки все соблюдены. Очень быстро провели монтаж окна. Спасибо.

Лилия
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 16.11.2011г.
Выражаю свою благодарность компании "Окна в доме" за соблюдение всех пунктов договора. Отдельное спасибо ребятам, которые проводили монтаж неторопливо, основательно и культурно.

Борисов Валентин
 Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 23.09.2011г.
Порекомендовали мне коллеги по работе. Понравилась консультация менеджеров, грамотное объяснение предстоящих работ. На все мои вопросы которые я задавала, были даны квалифицированные ответы. Монтажная бригада все сделала быстро и качественно. От сотрудничества с вашей компанией осталось только положительное впечатление. Одним словом рекомендую, тем кто еще думает где приобретать окна, обратитесь в компанию "Окна в доме”. Не пожалеете! Спасибо специалистам компании "Окна в доме”


Оля
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 8.08.2011г.
Заказывала 2 окна: на кухню и в маленькую комнату. Приехали, замерили, окна изготовили даже раньше, чем предполагалось. Привезли. Но на одной из рам была не закреплена средняя вертикальная балка. Проверяйте!! когда привозят!. Ребята забрали, на следующее утро привезли (все ок) и в этот же день бригада монтажников поставила новые окна. Вопросов и замечаний нет. Все супер!!! Спасибо! 

Зоя
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 11.06.2011г.
Я заказывала окна в компании Окна в доме . Мне понравилось абсолютно все, а такое случается редко. С самого начала ко мне отнеслись с вниманием. Я долго выбирала фасадные окна, и спасибо консультанту, за помощь и терпение к моей капризной персоне. В скором времени ко мне приехал замерщик снял размеры, через неделю готовые окна привезли и установили. Вот уже как полгода служат, никаких нареканий нет. Все ровно и красиво. Хотя я и переживала сначала, потому что окна у меня нестандартной формы. Но все сложилось удачно и я очень довольна и выполненной работой и качеством самих окон. Так что рекомендую.

Александра Куприянова
   Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 21.05.2011г.
Отличная компания! С другими даже и в сравнивать не нужно! Прекрасное качество и обслуживания! Приемлемые цены . Все работают оперативно, а самое главное, ответственно! Желаю вам процветать! Качественные окна сейчас нужны! 

Евгений Цветков
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 19.04.2011г.
Обратилась в компанию "Окна в доме", первый раз, нужно было поставить окно на кухню и балконный блок, большое количество фирм которые предлагают такие услуги, но я остановилась на компании "Окна в доме", я не очень  сама разбираюсь в профиле и мне очень помогла консультация менеджера, так доходчиво  все объяснила. Она меня полностью заверила что все будет ок! Так и вышло  все ок! Спасибо ))

Татьяна
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 15.02.2011г.
Отличная компания. Хорошие монтажники, качественная продукция.

Николай
 Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 10.12.2010г.
Отличная работа!!! Ни капельки не жалею что остановил выбор именно на Вас. И кроме благодарности и похвалы - других слов нет. Рама окна, заказанного на балкон не влезла в грузовой лифт ))) Ребята подняли по лестнице блок на 10-й этаж бесплатно! Все сделали аккуратно. Я доволен.

Валентин
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 22.10.2010г.
Заказывала в компании окна в дом двустворчатое окно в комнату, профиль REHAU Blitz со всеми прилагающимися атрибутами и отделкой откосов, ну в общем сетка, подоконник, откосы, отливы. Установку предложили на выходные дни, так как в остальные мне было не очень удобно. Установкой осталась довольна, все сделано быстро и без шума и пыли Окном довольна, звукоизоляция супер - окна выходят на дорогу, где вечный грохот машин. Окно получилось аккуратное, откосы отделали идеально, стыков не видно - все выглядит как одно целое. Правда через 3-4 месяца после установки не смогла открыть створку окна. Мне объяснили что створка слишком большая и скорее всего она просела, не успела я растроиться как мне сразу же предложили выезд монтажника для устранения проблемы - да еще и БЕСПЛАТНО! Приехали все исправили. 

Елена Васильевна
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 17.09.2010г.
Хочу выразить благодарность компании Окна в доме! Лично хочу поблагодарить менеджера Олесю и замерщика Андрея. Огромные специалисты своего дела. С вами приятно работать! Компанию теперь, конечно же, буду всем рекомендовать.

Петрова Е.А.
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 1.08.2010г.
Решили заменить в квартире старые окна на новые пластиковые. Долго выбирали профиль, потом долго выбирали компанию. Остановили свои выбор на окнах Сиб, они стали для нас оптимальным выбором, сочетающим лучшим образом цену и качество. На сегодняшний день никаких проблем с окнами не возникало, да и дома стало заметнее теплее. Отдельно хочу заметить, что доставка и установка прошла нормально, сделали все приемлемо. Спасибо за добросовестное отношение – было приятно сотрудничать с вами.

Алексей Зотов 
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 21.07.2010г.
Хочу поблагодарить всех сотрудников компании "Окна в доме” за хорошее и ответственное отношение к своей работе.

Анастия Воронкова
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 12.05.2010г.
До этого ставили в другой компании не очень были довольны, тут сыну решили поменять окно в комнате, обратились в компанию "Окна в доме" у них для детей специальные ручки под ключ. Профиль у них REHAU отличный! Как соберемся остальные менять обязательно к Вам обратимся! Молодцы!

Юля
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 15.01.2010г.
Окна в квартиру были изготовлены и установлены в срок. При этом – замерщик появился у нас на следующий день после обращения, а окончательно все работы были завершены за семь рабочих дней. Кстати, эти же работники демонтировали и убрали за собой строительный мусор! В результате – наша семья встретила новый год в обновлённой тёплой и красивой квартире.

Семья Борисовых
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 11.11.2009г. 
Заказала окна Сиб. Изготовили в срок, доставили в указанное время, монтаж был на следующий день после доставки. Всем довольна и окнами и монтажом. Правда, не обошлось без "нюансов": не привезли уголки, правда на следующий день все исправили, мелочь, но не приятно

Елизавета
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 25.09.2009г.  
Не могу не выразить благодарность компании «Окна в доме» за быстрое , высококачественное обслуживание. Я получила удовольствие от сотрудничества с такими настоящими профессионалами, которые хорошо знают и выполняют свое дело. В быстрые сроки осуществили, мой заказ по остеклению балкона.

Инна
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 17.08.2009г. 
Выбирали, выбирали с мамой все по цене чтоб не прогадать, остановились на компании Окна в доме, очень переживали, мужчин у нас нет, как поставят, все вышло отлично, очень довольна и мама не нарадуется. Очень профессионально и качественно установили. Вот лоджия у нас осталась не застекленная, К ним обязательно обратимся, уже проверены, не хотим рисковать, когда в комнатах окна ставили, сказали что компании  в этом году исполняется 10 лет, будут подарки дарить и скидки делать, так что ждем. Очень благодарны!

Елизавета Тимофеевна
 Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 31.07.2009г.
Остались очень довольна вашей монтажной бригадой: высокие профессионалы и приятные во всех отношениях люди!". Не задумываясь рекомендую компанию Окна в доме всем друзьям и знакомым! Всем удачи!!

Татьяна
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 22.05.2009г. 
Работы выполнены качественно, добросовестно. Сотрудники внимательные, отзывчивые. Очень довольны работой. Рекомендуем всем эту фирму. Очень благодарны бригаде монтажников.

Алексей Новодворский
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 18.03.2009г.
Обратился в компанию Окна в доме и не пожалел. Довольно известный  бренд, да и несколько знакомых рекомендовали.   Предварительное впечатление - работают профессионально, но не без ошибок. Что касается отзывов, то плохие отзывы есть обо всех компаниях. Заказал. Прошло все на отлично!!!! Удивило,что срывов не было, все было сделано как прописано в договоре. Ставлю 5+ спасибо!

Максим
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 23.01.2009г. 
Мы с женой заказали окно на кухню. Остались очень довольны работой этой компании. Рабочие сделали все очень хорошо. Желаем всем работникам компании Окна в доме крепкого здоровья и больших успехов!

Семья Семеновых
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 14.11.2008г.
Недавно ставил у них пластиковые окна, остался очень доволен и самими окнами, и проведенным монтажом. Нигде не продувает, закрываются окна отлично, фурнитура работает превосходно. Вот что значит действительно профессиональная работа.

Илья
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 22.09.2008г.
Очень хорошие менеджеры и монтажники. Очень приятные ощущения сложились от работы компании в целом.Я доволен! Ставил себе и родителям. 

Сергей
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 5.08.2008г.
Добрый день! В своей московской квартире ставили окна rehau . Установкой занималась фирма Окна в доме. Цена на установку была не высокая, аккуратно все сделали, мы довольны их работой.

Семья Ивановых
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 6.07.2008г.
Очень понравились и окна и работа монтажников этой компании. Ребята очень вежливые, аккуратные, квалифицированные! Спасибо! Очень приятно! Всем удачи…

Екатерина Андреевна
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 29.05.2008г.
Осталась довольной сотрудничеством с этой компанией. Быстро, окна в эксплуатации более года, никаких поломок и нареканий не было.
По рекомендации заказала окна в компании Окна в доме. Очень понравилось отношение к клиенту. Вопрос цены и качества — вне конкуренции.

Олеся
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕот 14.04.2008г.
Надёжная компания. Сам на себе проверил. Заказывал остекления квартиры,привезли окна в определённое время как прописано в договоре. Смонтировали их качественно, мусор за собой убрали. Рекомендую!!

Николай Иванович
  Отзыв о компании "ОКНА В ДОМЕ